Mantequilla de ajo y parmesano

Mantequilla, ajo, queso parmesano y hierbas italianas con un toque de páprika. Utiliza esta mantequilla para preparar un delicioso pan de ajo.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Denyse

Favoritos

mantequilla-de-ajo-y-parmesano-5870-6971.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • 1/4 taza de queso parmesano
  • 1 cucharada de sal de ajo
  • 1 cucharadita de hierbas italianas secas
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de páprika
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mantequilla, ajo y queso parmesano en un tazón pequeño. Sazona con el ajo, hierbas italianas, pimienta y páprika. Mezcla hasta tener una consistencia suave y homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate