Mantequilla de aguacate con jalapeño
Aguacate con limón, jalapeño y especias se unen en esta "mantequilla" que resulta deliciosa derretida sobre todo tipo de carnes y pescados asados.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la pulpa de aguacate, mantequilla, chiles, ralladura de limón, jugo de limón, cominos, pimentón, sal y pimienta en el procesador de alimentos. Procesa de 1 a 2 minutos, hasta tener una consistencia homogénea.
2.- Coloca un trozo grande de plástico adherente sobre una superficie de trabajo. Vierte la mantequilla de aguacate en el centro del plástico. Dobla las orillas del plástico, cubriendo la preparación y forma un rollo. Sella las orillas del plástico y refrigera hasta que se endurezca, aproximadamente 2 horas. Si lo prefieres congela durante solo 1 hora. Rebana y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario