Mantequilla con albahaca

Albahaca fresca, mayonesa, ajo y queso parmesano se unen en esta sabrosa mantequilla que puedes utilizar para dar más sabor a todo tipo de platillos, desde pasta hasta cortes de carne finos.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Bambam

Favoritos

mantequilla-con-albahaca-9614-8886.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza (115 g) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas (20 g) de cebolla picada finamente
  • 2 cucharadas (10 g) de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada (15 ml) de mayonesa
  • 3 dientes de ajo, o al gusto
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 1/4 cucharadita (2 g) de sal (opcional)
  • 1/4 cucharadita (0.5 g) de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mayonesa con la cebolla, queso parmesano, ajo, albahaca, sal y pimienta en el procesador de alimentos o licuadora. Muele muy bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate