Mantequilla con ajo

Mantequilla con ajo exprimido, jugo de limón, sal y pimienta. Deliciosa untada sobre rebanadas de pan acompañando una buena pasta italiana.

5 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

mantequilla-con-ajo-4348-8238.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 diente de ajo exprimido
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en un tazón pequeño y bate hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un moldecito de vidrio, cubre y refrigera hasta que la mantequilla quede bien firme.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate