Mantequilla casera

Puedes hacer mantequilla sabrosa en casa simplemente batiendo doble crema en un procesador de alimentos hasta que forme la mantequilla. Además, es un buen experimento para los niños.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Brian Perspect

Favoritos

mantequilla-casera-359-3946.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 ml (2 tazas) de crema entera
  • ¼ de cucharadita de sal (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Vacía la crema a un procesador de alimentos o una licuadora. Procesa durante 10 minutos o hasta que la mantequilla se separe. Escurre el liquido que queda. Si deseas, sazona con sal a tu gusto. Coloca la mantequilla en un tazón y presiona con la parte de atrás de una cuchara para separar cualquier líquido restante. Rinde aproximadamente 250 g de mantequilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate