Mantequilla a las hierbas

Mantequilla con romero, tomillo y ajo. Dale un sabor especial a tus carnes, pollos, pescados, papas y todo lo que se te ocurra.

1 hora 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por BushCook

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Ingredientes

  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 125 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de sal fina
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Separa las hojitas del romero y el tomillo, y desecha los tallos. Pica las hojitas dependiendo de qué tan grandes las quieras.

  • 2.- Coloca la mantequilla, romero, tomillo, sal, ajo en polvo y pimienta en un recipiente. Mezcla muy bien con tus manos, hasta integrar todo uniformemente.

  • 3.- Coloca la mantequilla sobre un trozo de papel encerado y forma un rollo. Refrigera hasta que se endurezca.

  • 4.- Para servir, rebana y coloca sobre un filete de carne o pescado, papa al horno o lo que se te ocurra.

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