Manitas de cerdo en vinagre

Las manitas o patas de cerdo encurtidas en una mezcla de vinagre, chiles jalapeños, cebolla, ajo y diferentes especias. Deliciosas sobre tostadas.

1 día 2 horas 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 4 manitas de cerdo, partidas en pedazos chicos
  • ½ taza de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla, rebanada finamente
  • 1 lata mediana de rajas de chiles jalapeños
  • 4 dientes de ajo, picados finamente
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece las manitas cubiertas en agua con sal. Una vez cocidas, escúrrelas y colócalas dentro de un frasco con el vinagre, aceite, cebolla, rajas de jalapeño, ajos, laurel, oregano, tomillo, sal y pimienta. Tapa el frasco y deja reposar durante por lo menos 24 horas antes de servir.

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