Mangos en tequila

Trozos de mango manila caramelizados en una salsa de tequila con azúcar y mantequilla, y servidos con helado de vainilla.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de azúcar
  • 8 mangos manila, pelados, sin hueso y cuarteados
  • 150 gramos de mantequilla
  • 1 taza de tequila
  • Helado de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Calienta el azúcar en una cacerola grande a fuego medio, hasta que se haya disuelto. Agrega el mango y cocina hasta que el azúcar haya tomado el color y consistencia de un caramelo ligero.

  • 2.- Agrega la mantequilla, voltea el mango y vierte el tequila. Cocina entre 5 y 10 minutos, hasta que la salsa de tequila se haya espesado.

  • 3.- Sirve los mangos con una bola de helado encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate