Mangos en almíbar con limón

Trozos de mango en almíbar con un toque de limón. Sírvelos como dulce o utilízalos para otras recetas de postres y pasteles.

30 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por mega

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de azúcar
  • 1 limón, su jugo y ralladura
  • 1 kilo de mangos firmes, pelados, sin hueso y en trozos
  • Pasos

  • 1.- Coloca 1/4 taza de agua, azúcar, jugo y ralladura de limón en una cacerola a fuego bajo y permite que hierva durante 10 minutos hasta que se disuelva el azúcar. Agrega los trozos de mango y cocina hasta que puedas picarlos fácilmente con un tenedor, aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate