Mangos con crema
Capas de puré de mango y crema batida se sirven en copas o vasos de vidrio, convirtiendo este postre sencillo en un postre de aspecto sofisticado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Muele la pulpa de mango junto con 1 cucharada de azúcar en la licuadora o procesador de alimentos, hasta tener un puré uniforme.
2.- Bate la crema con 3 cucharadas de azúcar en un tazón, hasta formar picos firmes, pero sin batir de más.
3.- Toma 4 copas o vasos de vidrio y coloca 1 cucharada de puré de mango en la base de cada uno. Agrega sobre el mango 1 cucharada copeteada de crema batida. Repite el procedimiento de capas de puré de mango y crema batida, hasta terminar con una última capa de crema. Toma 1 palito para brochetas y revuelve con cuidado en movimientos circulares para crear un efecto marmoleado.
4.- Refrigera hasta el momento de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario