Mangos con crema

Capas de puré de mango y crema batida se sirven en copas o vasos de vidrio, convirtiendo este postre sencillo en un postre de aspecto sofisticado.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MariaZoroza

Favoritos

mangos-con-crema-8872-6579.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (165 gramos) de cubos de pulpa de mango
  • 4 cucharadas de azúcar estándar
  • 300 mililitros de crema para batir
  • Pasos

  • 1.- Muele la pulpa de mango junto con 1 cucharada de azúcar en la licuadora o procesador de alimentos, hasta tener un puré uniforme.

  • 2.- Bate la crema con 3 cucharadas de azúcar en un tazón, hasta formar picos firmes, pero sin batir de más.

  • 3.- Toma 4 copas o vasos de vidrio y coloca 1 cucharada de puré de mango en la base de cada uno. Agrega sobre el mango 1 cucharada copeteada de crema batida. Repite el procedimiento de capas de puré de mango y crema batida, hasta terminar con una última capa de crema. Toma 1 palito para brochetas y revuelve con cuidado en movimientos circulares para crear un efecto marmoleado.

  • 4.- Refrigera hasta el momento de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate