Mango con crema

Puré de mango fresco con crema batida, gajos de naranja y un toque de limón. Sirve este postre frío. La receta es muy fácil.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 mangos grandes, pelados y sin hueso
  • 2 naranjas, peladas y en gajos sin membrana ni semillas
  • Azúcar, al gusto
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 tazas de crema batida
  • 1/4 taza de nuez picada
  • Pasos

  • 1.- Muele la pulpa del mango en la licuadora o procesador de alimentos hasta hacerla puré. Vierte dentro de un recipiente y agrega los gajos de naranja y el jugo de limón; endulza al gusto. Tapa el recipiente y refrigera durante un par de horas.

  • 2.- Envuelve la crema batida en el puré de mango ya frío. Sirve en dulceras, copas o tazas y adorna con nuez picada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate