Malteada de fresa con amaretto

Helado de vainilla, fresas congeladas y licor amaretto en una deliciosa malteada de color rosa y sabor a gloria.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por sanzoe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza (55 gramos) de fresas congeladas, descongeladas
  • 2 cucharadas + 1/2 cucharadita de licor amaretto
  • 1 taza (2 bolas grandes) de helado de vainilla
  • 1 chorrito de extracto de vainilla
  • 1/2 taza (120 mililitros) de hielo picado
  • 1 1/2 cucharaditas de vodka sabor vainilla (opcional)
  • 1 cucharada de crema chantilly
  • 1 fresa fresca
  • Pasos

  • 1.- Coloca las fresas descongeladas, licor amaretto, helado de vainilla, extracto de vainilla, hielo picado y vodka en el vaso de la licuadora. Tapa y licúa hasta integrar perfectamente.

  • 2.- Vierte dentro de un vaso y adorna con la crema chantilly y la fresa fresca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate