Magdalenas caseras auténticas
Aprende cómo hacer magdalenas caseras francesas paso por paso en esta receta fácil, y disfruta de un panecillo. ¡Desde Francia hasta tu mesa!
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los huevos, miel y azúcar en un tazón. Bate suavemente entre 4 y 5 minutos. Evita batir vigorosamente y no lo hagas a velocidad alta si utilizas una batidora eléctrica. Al final, los huevos deberán tener una consistencia espumosa.
2.- Cierne la harina y el polvo para hornear sobre los huevos. Envuelve lentamente hasta integrar bien. Agrega la mantequilla derretida y la sal, y mezcla bien. Cubre el tazón con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 1 hora.
3.- Precalienta el horno a 240 °C.
4.- Vierte la masa dentro de moldes de silicón para magdalenas, llenando a sólo 3/4 de su capacidad.
5.- Hornea durante 1 minuto a 240 °C. Reduce la temperatura a 200 °C y hornea durante 4 minutos. Reduce de nuevo la temperatura a 180 °C y hornea durante 5 minutos más.