Machaca jalisciense
Esta "machaca" estilo Jalisco no es seca, como la tradicional machaca del norte, sino fresca. Es pierna de cerdo cocida, deshebrada y preparada con salsa mexicana y huevos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cocina la carne de cerdo en su ficiente agua. Una vez cocida, deshebra.
2.- Pica finamente los chiles, la cebolla y los jitomates.
3.- En una cacerola con poco aceite, acitronan los chiles y la cebolla. Agrega los jitomates y cocina hasta que se suavicen. Agrega la carne deshebrada y el cilantro.
4.- Cocina durante unos minutos a fuego medio.
5.- Bate los huevos en un recipiente y agrega a la carne sin dejar de mover hasta que se incorporen bien.
6.- Sazona al gusto con sal, pimienta y cominos. Sirve en tacos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario