Machaca en salsa de tomate y chipotle
Machaca con papas y zanahoria guisada en una salsa de tomate verde con chiles chipotles. ¡Para chuparse los dedos!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Asa los chiles chipotles en un sartén pequeño, hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente.
2.- Coloca los chiles asados, tomates, cebolla y ajo en una olla. Cubre con agua y hierve hasta que los tomates cambien de color, cuidando que nos e revienten. Deja enfriar un poco y licua con muy poca agua. Reserva.
3.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Fríe la machada durante unos minutos, hasta que se haya dorado, luego agrega las papas y la zanahoria. Reduce el fuego a bajo y cocina, moviendo de vez en cuando durante 5 minutos. Agrega la salsa de tomate y chipotle, y sazona con sal. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que las verduras se hayan cocido completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario