Macarrones rojos con vodka
Macarrones "al dente" en una salsa de jitomate con vodka, perejil, salvia y romero. Una receta fácil y deliciosa para los amantes de la cocina italiana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la pasta en agua hirviendo con sal de acuerdo a las instrucciones del paquete para que quede “al dente”. Una vez lista, escurre.
2.- Mientras, prepara la salsa. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio, agrega el ajo y deja acitronar durante 1 minuto o Añade las tiras de tocino, el perejil, salvia y romero. Sazona con sal.
3.- Agrega el vodka y los jitomates picados. Deja al fuego 10 minutos machacando el jitomate para que se desbarate.
4.- En un tazón grande, combina la pasta con la salsa roja de vodka y espolvorea con queso parmesano al servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario