Macarrones en salsa verde
Macarrones en una salsa de leche, tomate verde, pimiento vierde y cebolla. Este platillo se hornea cubierto de queso.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario.
2.- Cuece los macarrones en una olla de agua hirviendo con sal hasta que se hayan ablandado, pero sin cocerse completamente, alrededor de 8 minutos. Escurre bien
3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y saltea la cebolla, tomate y pimiento morrón hasta que la cebolla se vea transparente. Disuelve la fécula de maíz en la leche e incorpora la mezcla al sartén. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa se haya espesado.
4.- Coloca los macarrones cocidos dentro del refractario, vierte encima la salsa anterior, agrega los huevos y cubre con el queso. Hornea durante 15 minutos o hasta que los huevos se hayan cuajado y el queso gratinado.