Macarrones con jamón y queso al horno

Los macarrones se cuecen al dente, se cubren con crema, queso y jamón y se hornean para dar como resultado un platillo delicioso.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (250 gramos) de macarrón
  • Sal, al gusto
  • 3 pimientas
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de crema
  • 250 gramos de queso adobera, picado
  • 200 gramos de jamón, picado
  • 3 ramitas de perejil, picado
  • Pasos

  • 1.- Cuece el macarrón al dente en una olla hirviendo con sal, pimientas, laurel y un chorrito de aceite. Escurre bien.

  • 2.- Acomoda la mitad de la pasta dentro de un refractario engrasado y agrega encima la mitad de la crema, mitad del queso, mitad del jamón y mitad del perejil. Agrega la segunda mitad de la pasta y cubre con el resto de la crema, queso, jamón y perejil.

  • 3.- Tapa el refractario con papel aluminio y hornea durante 20 minutos a fuego suave.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate