Macarrones con chorizo y queso

Pasta corta con chorizo frito, crema y queso manchego gratinado. Acompaña con una ensalada de verduras.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Elva

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (500 gramos) de pasta de macarrones u otra pasta corta
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal, al gusto
  • 150 gramos de chorizo
  • 1 taza de crema
  • 100 gramos de queso manchego, rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta agua con el aceite y sal, hasta que empiece a hervir a borbotones. Agrega los macarrones y cuece al dente de acuerdo a las intrucciones del paquete. Escurre bien.

  • 2.- Mientras la pasta se cuece, fríe el chorizo en su propia grasa hasta que se haya dorado. Escurre sobre toallas de papel.

  • 3.- Mezcla la pasta cocida con el chorizo, crema y queso. Vierte dentro de un molde refractario y hornea a 200° C, hasta que el queso se haya gratinado, aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate