Los mejores macarrones con queso

Una receta para toda la familia.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Robhino

Favoritos

los-mejores-macarrones-con-queso-779-6840.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 600 ml de leche
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de harina
  • ½ cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • 60-90 g de tu queso favorito, rallado o desboronado
  • 200 g de macarrones
  • 1 lata de jitomates (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.

  • 2.- Coloca todos los ingredientes a excepción del queso, jitomates y pasta, en una cacerola. Cocina a fuego lento de 10 a 12 minutos, revolviendo constantemente. Cocina Revuelve hasta que espese.

  • 3.- Agrega el queso y los jitomates (si decidiste utilizarlos) y cocina a fuego lento hasta que el queso se haya derretido. Agrega la pasta y sazona al gusto con sal y pimienta. Revuelve bien y cocina hasta que la pasta se haya calentado.

  • 4.- Para una consistencia más ligera utiliza un poco más de leche y viceversa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate