Los mejores bisquets sin gluten
Una mezcla de harinas sin gluten con mantequilla y leche le dan a etos bisquets integrales una textura perfecta. Nunca sabrás que no tienen gluten.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa una charola para hornear.
2.- Mezcla muy bien la harina de sorgo con la harina de mijo, fécula de tapioca, polvo para hornear, goma xantana, bicarbonato de sodio y sal en un tazón grande. Agrega la mantequilla, cortando e integrando con ayuda de dos cuchillos, hasta que no queden piezas grandes.
3.- Mezcla la leche, huevos y vinagre en un tazón pequeños. Vierte sobre la mezcla anterior, mezclando hasta formar una masa manejable.
4.- Espolvorea una superficie plana y limpia con harina de arroz. Extiende la masa con el rodillo a 1.25 centímetros de grosor; corta en 15 piezas con un cortador de bisquets o un vaso. Acomoda en la charola engrasada, separados entre sí.
5.- Hornea en el horno precalentado hasta que la superficie tome un tono café dorado, entre 15 y 20 minutos.