Lomo relleno de chilorio
El lomo se sazona con mostaza y salsa inglesa, se rellena con una sabrosa mezcla de chilorio y verduras; y se sella antes de hornearse para que conserve sus jugos internos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Fríe el chilorio en su misma grasa. Ya bien frito, escurre bien y mezcla con las verduras.
2.- Sazona ambos lados del lomo con sal, pimienta, salsa inglesa y mostaza. Rellénalo con la mezcla de chilorio y enróllalo bien apretado. Amárralo con una hilaza.
3.- Precalienta el horno a fuego regular, alrededor de 200° centígrados.
4.- Calienta un poco aceite en una sartén amplia a fuego medio-alto. Agrega el lomo y dora hasta sellarlo por todos lados. Pásalo a un refractario, báñalo con el vino y cúbrelo con papel estaño. Hornea durante 45 minutos aproximadamente, o hasta que esté bien cocido.
5.- Ya frío, rebana y sirve con ensalada fresca, puré de papa o verduras al vapor.
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