Lomo Miguel
El lomo de cerdo se marina en especias durante toda la noche y se cuece en una mezcla de salsa cátsup, refresco de cola y vino tinto.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa pimientas, laurel, comino, ajo, consomé en polvo y vinagre. Vierte sobre el lomo y deja marinar dentro del refrigerador durante toda la noche.
2.- Calienta el aceite en un una cacerola a fuego alto. Escurre el lomo y dóralo en el aceite caliente hasta que quede bien sellado por todos lados. Agrega la salsa cátsup, Coca-Cola®, vino tinto y salsa inglesa. Deja que hierva, reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que el lomo quede suave y la salsa espesa, aproximadamente 45 minutos.
3.- Retira el lomo de la cacerola y deja que repose durante 10 minutos. Rebana y regrésalo a la salsa para que se caliente de nuevo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario