Lomo mechado a la toronja
Delicioso lomo de cerdo mechado con tocino, pimiento morrón y pasas, y cocido en jugo fresco de toronja. Una receta casera fácil y rápida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta un sartén a fuego medio y fríe el tocino en su propia grasa, hasta que se haya dorado. Retira del sartén y deja la grasa en el sartén.
2.- Mecha el lomo con el tocino dorado, pasas, pimiento morrón y ajo. Sazona con sal y pimienta por todos lados.
3.- Calienta la grasa del tocino a fuego medio y fríe el lomo hasta que se haya dorado ligera y uniformemente. Escurre el exceso de grasa.
4.- Coloca el lomo dorado dentro de la olla de presión y agrega el jugo de toronja y la miel. Tapa y cuece a presión durante 30 minutos desde el momento en que suena la válvula.
5.- Deja que la olla se enfríe antes de abrir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario