Lomo en salsa vino y limón
Lomo de cerdo entero en una salsa de vino blanco con jugo y ralladura de limón. Una receta fácil a prueba de inexpertos.
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Ingredientes
Pasos
1.- En un tazón pequeño mezcla 2 cucharadas de harina, pimienta y sal. Revuelca el lomo en la mézcla y fríelo en una cacerola con aceite caliente hasta que se haya dorado uniformemente. Agrega el caldo de res, deja que hierva, tapa y cocina a fuego bajo hasta que esté suave, aproximadamente 1 hora.
2.- Sofríe las cebollas en un poco de aceite hasta que hayan tomado un tono café ligero. Agrégalas a la cacerola con el lomo ya cocido, luego añade el vino blanco, jugo y ralladura de limón, mostaza y salsa inglesa. Sazona con sal.
3.- Disuelve 2 cucharadas de harina en un poco del caldo caliente e incorpora a la cacerola para que la salsa se espese. Cocina durante unos 5 minutos más.
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