Lomo en salsa de jitomate y aguacate
Rebanadas de lomo de puerco cubiertas con una salsa mexicana fresca de jitomate, aguacate y chile chipotle. Una receta a prueba de tontos: muy fácil de preparar sin mucho esfuerzo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el lomo en una olla y cubre con agua. Añade la cebolla, ajo y sal. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina hasta que la carne esté suave, aproximadamente 45 minutos.
2.- Para preparar la salsa, mezcla con cuidado los jitomates, aguacates, chiles, cebolla, queso y aceite. Sazona con sal.
3.- Cuando el lomo esté listo, retira de la olla y corta en rebanadas delgadas. Sirve y cubre con la salsa mexicana.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario