Lomo en crema de mostaza
Rebanadas de lomo en una mezcla de crema, mostaza y sal y pimienta. Una forma muy sencilla de darle más sabor al lomo de cerdo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el lomo, cebolla, ajo y laurel en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya suavizado, alrededor de 35 minutos. Deja que el lomo se enfríe y córtalo en rebanadas delgadas con un cuchillo filoso.
2.- Colocala crema, mostaza, sal y pimienta en una cacerola a fuego suave. Cocina, moviendo constantemente, hasta que todo se haya calentado y los sabores se hayan integrado.
3.- Agrega las rebanadas de lomo y sigue cocinando hasta que se hayan calentado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario