Lomo en crema de mostaza

Rebanadas de lomo en una mezcla de crema, mostaza y sal y pimienta. Una forma muy sencilla de darle más sabor al lomo de cerdo.

55 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Verónica Chávez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de lomo de cerdo en un trozo
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 3 tazas de crema
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el lomo, cebolla, ajo y laurel en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya suavizado, alrededor de 35 minutos. Deja que el lomo se enfríe y córtalo en rebanadas delgadas con un cuchillo filoso.

  • 2.- Colocala crema, mostaza, sal y pimienta en una cacerola a fuego suave. Cocina, moviendo constantemente, hasta que todo se haya calentado y los sabores se hayan integrado.

  • 3.- Agrega las rebanadas de lomo y sigue cocinando hasta que se hayan calentado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate