Lomo de puerco con chile al horno

La carne de puerco es condimentada con una mezcla de chile seco, comino, ajo y cilantro fresco. Luego se cocina lentamente en el horno.

2 horas 55 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por sal

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 1/2 cucharaditas de comino molido
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 puño de cilantro fresco, picado
  • 1 kilo de carne de lomo de puerco, cortado en cubos
  • 1 pizca de primienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el chile en polvo, sal, comino, ajo, cilantro y pimienta en un tazón. Agrega la carne y revuelve bien hasta cubrir y refrigera durante 45 minutos.

  • 2.- Precalienta el horno a 110 °C. Coloca los cubos de puerco en una charola para hornear.

  • 3.- Hornea durante 2 horas o hasta que los bordes de la carne se hayan dorado y endurecido.

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