Lomo de cerdo salsa de capulín
Caña de lomo de cerdo en una salsa dulce de capulín con vino de Oporto. Prepara este platillo de calidad gourmet fácil y rápido.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Salpimienta la carne y fríe en el aceite caliente hasta que se haya dorado por todos lados. Agrega el caldo, Oporto y capulines. Cuando empiece a hervir, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 45 minutos o hasta que la carne se haya cocido completamente. Apaga.
2.- Retira la carne de la cacerola y cuela el caldo. Separa las semillas de los capulines y licua la pulpa con el resto del caldo. Regresa a la cacerola y agrega el azúcar, luego incorpora la fécula de maíz, moviendo para evitar grumos. Cocina hasta que la salsa se haya espesado.
3.- Corta la caña de lomo en rebanadas. Sirve y baña con la salsa caliente.
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