Lomo de cerdo marinado y al horno
La forma más fácil, deliciosa y original de cocinar el lomo de puerco. Siempre que la preparo le fascina a todos mis comensales.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la salsa de soya con el azúcar, cebolla, ajo, jengibre, ajonjolí y aceite. Agrega el lomo de cerdo y voltea para que se cubra completamente del ma mezcla. Cubre y refrigera durante 3 horas, bolteando y bañando con la salsa frecuentemente.
2.- Precalienta el horno a 190 °C (375° F).
3.- Pasa la carne a un refractario ligeramente engrasado y reserva la marinada. Hornea durante 45 minutos. Corta la carne en rebanadas de 1/2 centímetro.
4.- Mientras la carne se cocina, hierve la marinada de 3 a 5 minutos. Sirve con las rebanadas de carne.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario