Lomo de cerdo marinado en salsa oriental
Lomo de cerdo marinado en una salsa oriental agridulce con el toque mexicano de la salsa picante de botella.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un plato o tazón mediano, mezcla la salsa de soya, salsa picante, miel, cebolla, ajo, jengibre, ajonjolí y aceite. Agrega la carne y voltea varias veces a fin de cubrirla con la salsa en forma uniforme. Tapa con plástico adherente y refrigera durante 3 horas. Voltea la carne varias veces.
2.- Precalienta el horno a 190 °C.
3.- Retira la carne de la marinada y coloca en un refrario engrasado. Reserva el adobo. Hornea el lomo durante 45 minutos. Retira del horno y corta en rebanadas delgadas.
4.- Hierve la salsa marinada de de 3 a 5 minutos y sirve con las rebanadas de cerdo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario