Lomo de cerdo en crema de cátsup

Lomo de cerdo cocido al horno en una mezcla de salsa cátsup con crema y caldo de pollo. Una receta sencilla pero sabrosa.

1 hora 30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Eugenia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de sal
  • 1 kilo de lomo de cerdo
  • 1 1/2 de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • 1 botella (390 gramos) de salsa cátsup
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 225 °C. Engrasa el molde refractario con un poco de aceite.

  • 2.- Reduce la temperatura del horno a 200 ºC y vierte sobre el horno 1 taza de caldo caliente. Hornea otros 20 minutos más.

  • 3.- Mezcla la crema con la salsa cátsup y el resto de la sal. Vierte sobre el lomo y hornea durante 30 minutos más, o hasta que se haya cocido completamente. Retira del horno, cubre con papel aluminio y deja reposar durante 15 minutos antes de rebanar y servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate