Lomo de cerdo con limón y hierbas
Este lomo es muy fáciles de preparar. A pesar de su sencillez, es exquisito y tiene un sabor muy similar al de los filetes de res más finos. Lo puedes asar en la parrilla, el sartén o hasta en el horno, siempre y cuando tenga la función de asado.
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Ingredientes
Pasos
1.- En una bolsa grande resellable, mezcla el jugo de limón, aceite, ajo, sal, orégano y pimienta. Agrega la carne, cierra la bolsa y refrigera por 2 horas o durante toda la noche. Mueve la bolsa con frecuencia para distribuir la marinada.
2.- Precalienta el asador a temperatura alta. Saca la carne de la bolsa. Vierte la marinada dentro de una cacerola y deja que hierva. Retira del fuego y reserva.
3.- Engrasa ligeramente la parrilla del asador antes de poner el lomo. Cocina de 5 a 7 minutos por lado, barnizando frecuentemente con la la marinada de la cacerola.
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