Lomo de cerdo adobado
Bisteces delgados de lomo de cerdo marinados en un adobo de chile ancho. Este platillo se sirve con cebolla desflemada y se acompaña con arroz.
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Ingredientes
Pasos
1.- Muele en seco las galletas hasta pulverizarlas.
2.- Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio. Fríe los chiles cuidando que no se quemen. Retíralos del sartén y fríé el polvo de galletas hasta que se dore.
3.- Muele en la licuadora los chiles, galletas, vinagre, ajo, comino, mejorana, pimienta y sal.
4.- Unta los bisteces con este adobo y marina en un recipiente tapado, dentro del refrigerador, durante por lo menos 30 minutos.
5.- Calienta aceite un poco de aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Fríe los bisteces marinados durante un par de minutos por lado, vierte dentro del sartén el resto del adobo, reduce la flama y cocina a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la carne quede bienc cocida.
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