Lomo de atún a la pimienta

Lomo de atún con un toque de chile en polvo, sellado sobre pimientas enteras. Una receta fácil y rápida, pero de calidad gourmet.

17 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Bethany Joyful

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 lomos de atún de 150 gramos cada uno
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de chile en polvo
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimientas enteras
  • Pasos

  • 1.- Sazona los lomos de atún con sal y chile en polvo.

  • 2.- Derrite la mantequilla con el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las pimientas y cocina hasta que se suavicen y revienten, aproximadamente 5 minutos. Coloca el atún en el sartén y cocina 1.5 minutos por lado para dorar el exterior dejando el exterior rosa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate