Lomo con piña
Caña de lomo suave y jugosa, horneada con un toque de mostaza y jengibre, y servida con una salsa de piña, morrón y jalapeño.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220 ºC (425 ºF). Forra un molde para hornear rectangular con papel aluminio.
2.- Coloca el lomo en el molde. Mezcla 3 cucharadas de azúcar morena, mostaza y jengibre en un tazón. Unta sobre la carne.
3.- Hornea hasta que se haya cocido, entre 35 y 40 minutos. Deja reposar durante 10 minutos antes de rebanar.
4.- Coloca la piña, morrón, jalapeño, cebollita, cilantro y 1 cucharada de azúcar morena en un tazón. Sirve sobre las rebanadas de lomo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario