Lomo con papas en salsa de chipotle
Lomo de cerdo con papas en una salsa de jitomate con chile chipotle y jugo de naranja. Un platillo simple, pero sabroso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sazona el lomo con sal de ajo y pimienta y fríelo en el aceite caliente hasta que se haya dorado uniformemente.
2.- Licúa los jitomates con la cebolla, ajo, consomé granulado, chiles chipotles y el jugo de naranja. Vierte sobre el lomo dorado y agrega las papas.
3.- Deja que hierva, reduce el fuego, tapa y cocina durante 30 minutos. Saca el lomo de la cacerola, déjalo reposar unos minutos y rebánalo con un cuchillo filoso. Regrésalo a la salsa para que dé un último hervor.
4.- Si deseas, agrega las aceitunas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario