Lomo con champiñones

Una receta fácil, rápida y económica. Sella el lomo, agrega los champiñones y el resto de los ingredientes y cocina durante 15 minutos.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de lomo de cerdo, en rebanadas gruesas
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones en escabeche
  • 150 gramos de crema
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de consomé en polvo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Salpimenta el lomo. Séllalo por ambos lados en un sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego alto.

  • 2.- Agrega los champiñones y ½ lata de agua. Deja que hierva a fuego bajo por 10 minutos aproximadamente.

  • 3.- Incorpora la crema, mostaza y consomé. Revuelve bien eliminando cualquier grumo y cocina durante unos minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate