Lomo a la naranja
El lomo se rocía con vino blanco, luego se baña una salsa de naranja con crema y queso amarillo. Una receta de cocina fácil, pero capaz de satisfacer al más delicado de los comensales.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve el el lomo en agua con sal, ajo, 1 trozo de cebolla y hojas de laurel. Una vez suave, aproximadamente 35 minutos, deja enfriar y rebana.
2.- Licúa la mermelada y jugo de naranja con el tocino crudo, 1 trozo de cebolla, queso amarillo, crema, consomé granulado y fécula de maíz.
3.- Coloca las rebanadas de lomo en un refractario rectangular y baña con el vino blanco y la salsa de naranja. Hornea a 175° centígrados hasta que la salsa se haya gratinado y dorado un poco, alrededor de 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario