Linguini de mariscos y jitomates frescos

Perfecto para una comida o cena informal. Esta receta es sumamente rápida y fácil de preparar.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Kara Muller

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Ingredientes

  • 750 gramos de pasta linguini
  • 150 mililitros de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla morada finamente picada
  • 500 gramos de camarones pelados y limpios
  • 500 gramos de callo de hacha
  • 6 jitomates saladet sin semillas y picados
  • 1/2 manojo de albahaca fresca picada
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Cocina el linguini al dente en una olla grande con agua salada hirviendo, aproximadamente 10 minutos.

  • 2.- Mientras tanto, calienta el aceite a fuego medio-alto en un sartén profundo o wok. Cocina el ajo, la cebolla, los camarones y los callos de hacha de 2 a 4 minutos o hasta que el color de los camarones sea rosa y los callos de hacha se hayan opacado.

  • 3.- Escurre el linguini y agrega al sartén. Mezcla bien.

  • 4.- Agrega los tomates y albahaca. Revuelve bien. Espolvorea con queso parmesano y sirve.

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