Linguini con callo de hacha, calabacita y jitomate
Callos de hacha, jitomates picados y albahaca fresca se mezclan con ajo frito y calabacitas. Se sirve sobre linguini para convertirse en una deliciosa pasta de mariscos. Sirve como plato principal para 4 personas o como entrada para 6. Puedes servirlo también con fettucini o spaghetti.
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Ingredientes
Pasos
1.- En una cacerola grande con agua hirviendo y sal, cocina la pasta "al dente". Escurre el agua y mantén la pasta caliente.
2.- Mientras, en un sartén grande calienta el aceite, agrega el ajo y cocina por 1 minuto.
3.- Agrega la calabacita, la sal y la pimienta de cayena. Fríe durante 10 minutos revolviendo ocasionalmente.
4.- Agrega los jitomates, callo de hacha y albahaca fresca. Reduce la temperatura y cocina a fuego lento durante 5 minutos o hasta que los callos se hayan opacado.
5.- Sirve sobre la pasta cocida y espolvorea con queso parmesano.
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