Linguini con callo de hacha, calabacita y jitomate

Callos de hacha, jitomates picados y albahaca fresca se mezclan con ajo frito y calabacitas. Se sirve sobre linguini para convertirse en una deliciosa pasta de mariscos. Sirve como plato principal para 4 personas o como entrada para 6. Puedes servirlo también con fettucini o spaghetti.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lisa Stinger

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Ingredientes

  • 500 g de linguini
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 2 calabacitas medianas picadas
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta roja de cayena
  • 1 puño de albahaca fresca en tiritas
  • 4 jitomates saladet picados
  • 500 g de callo de hacha
  • 2 cucharadas de queso parmesano finamente rallado
  • Pasos

  • 1.- En una cacerola grande con agua hirviendo y sal, cocina la pasta "al dente". Escurre el agua y mantén la pasta caliente.

  • 2.- Mientras, en un sartén grande calienta el aceite, agrega el ajo y cocina por 1 minuto.

  • 3.- Agrega la calabacita, la sal y la pimienta de cayena. Fríe durante 10 minutos revolviendo ocasionalmente.

  • 4.- Agrega los jitomates, callo de hacha y albahaca fresca. Reduce la temperatura y cocina a fuego lento durante 5 minutos o hasta que los callos se hayan opacado.

  • 5.- Sirve sobre la pasta cocida y espolvorea con queso parmesano.

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