Linguini con aderezo de hierbabuena

Me encanta el sabor refrescante de la hierbabuena. Por consiguiente, decidí crear mi propia versión de este platillo clásico italiano.

30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por MASTER815K

Favoritos

linguini-con-aderezo-de-hierbabuena-548-7248.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 g de linguini o espagueti
  • 6 jitomates picados
  • 20 hojas de albahaca fresca
  • 10 hojas de hierbabuena fresca
  • 2 dientes de ajo picados
  • 60 g de piñones
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de requesón
  • 1½ cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca suficiente agua con sal en una olla grande. Deja que suelte el hervor y agrega el linguini. Cocina durante 8 minutos o hasta que esté "al dente". Escurre el agua pero reserva 1½ cucharadas para la salsa.

  • 2.- Licua los jitomates, albahaca, hierbabuena, ajo, piñones, queso parmesano, requesón, aceite de oliva, sal, pimienta y el agua salada. Debes obtener una consistencia suave y homogénea. Revuelve con la pasta y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate