Limoncello
Esta bebida italiana se prepara con vodka y ralladura de limón amarillo... además de un poco de paciencia. Disfrútalo bien frío después de la comida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Ralla la cáscara de los limones y coloca la ralladura denro de una botella o jarra de vidrio grande. Agrega el vodka. Cubre y deja reposar a temperatura ambiente durante una semana.
2.- Después de una semana, mezcla el azúcar y el agua en una cacerola mediana. Deja que hierva durante 15 minutos, SIN MOVER. Apaga y deja que el jarabe se enfríe a temperatura ambiente.
3.- Incorpora el vodka. Cuela la mezcla y vierte dentro de botellas de vidrio, tapa con corchos. Deja reposar durante 2 semanas a temperatura ambiente.
4.- Coloca las botellas con el licor dentro del congelador. Sirve el limoncello bien frío en caballitos de vidrio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario