Limonada de sandía y romero
Una agua fresca no muy común, pero riquísima. Pienso que a esta receta no le falta ni le sobra nada. En lo personal no me gusta muy dulce, así que si quieres agregar más azúcar, te recomiendo que lo hagas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve el agua junto con el azúcar en una cacerola pequeña a fuego alto. Añade el romero, retira del fuego y deja reposar durante 1 hora.
2.- Coloca la mitad del jugo de limón y la mitad de la sandía en la licuadora. Cuela el jarabe de romero y vierte dentro de la licuadora. Tapa y licúa hasta que quede un puré suave. Cuela sobre una jarra y licua el resto del limón y la sandía. Vierte dentro de la jarra y refrigera hasta que se enfríe. Revuelve antes de servir en vasos con hielo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario