Limonada de sandía y romero

Una agua fresca no muy común, pero riquísima. Pienso que a esta receta no le falta ni le sobra nada. En lo personal no me gusta muy dulce, así que si quieres agregar más azúcar, te recomiendo que lo hagas.

1 hora 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ERINMARIE

Favoritos

limonada-de-sandia-y-romero-586-9417.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas (500 ml) de agua
  • ¾ de taza (185 g) de azúcar refinada
  • hojas de romero de unos 10 cm de largo, picaditas
  • 2 tazas de jugo de limón
  • 1 sandía mediana, sin semillas y en cubos
  • 8 tazas de cubitos de hielo
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua junto con el azúcar en una cacerola pequeña a fuego alto. Añade el romero, retira del fuego y deja reposar durante 1 hora.

  • 2.- Coloca la mitad del jugo de limón y la mitad de la sandía en la licuadora. Cuela el jarabe de romero y vierte dentro de la licuadora. Tapa y licúa hasta que quede un puré suave. Cuela sobre una jarra y licua el resto del limón y la sandía. Vierte dentro de la jarra y refrigera hasta que se enfríe. Revuelve antes de servir en vasos con hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate