Limonada de sandía

Agua fresca de sandía con un toque de limón con todo y cáscara. Disfrútala a cualquier hora en un día caluroso.

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por COLANDCOLED

Favoritos

limonada-de-sandia-8231-3702.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de pulpa de sandía, sin semillas
  • 40 gramos de azúcar
  • 400 mililitros de agua
  • 1 limón, cortado en cuartos
  • Cubitos de hielo para servir
  • Pasos

  • 1.- Coloca la pulpa de sandía junto con el azúcar en el vaso de la licuadora. Licúa durante varios segundos hasta tener un puré uniforme.

  • 2.- Incorpora el agua y el limón y pulsa el botón de encendido durante solamente un par de segundos.

  • 3.- Vierte la limonada de sandía dentro de una jarra. Sirve sobre cubitos de hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate