Limonada con jengibre

Una versión completamente original de la bebida clásica. Congela parte de la bebida en cubitos de hielo de forma que no diluyan esta deliciosa limonada. Decora con rodajas de limón o utiliza la cáscara de los limones que usaste.

1 hora 25 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por JHERCIK

Favoritos

limonada-con-jengibre-340-8355.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 600 g de azúcar refinada
  • 3.5 L de agua
  • 14 rebanadas de raiz de jengibre
  • 1 L de jugo de limón fresco (entre 15 y 17 limones)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar, el jengibre y el agua en una cacerola. Calienta hasta hervir, revolviendo ocasionalmente. Retira del fuego.

  • 2.- Incorpora el jugo de limón y deja enfriar por 15 minutos. Retira el jengibre y refrigera la limonada durante por lo menos 1 hora.

  • 3.- Sirve con hielo y si quieres, decora con rodajas de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate