Limonada brasileña

Los brasileños acostumbrar a licuar los limones en lugar de exprimirlos. Esta limonada es mejor cuando se sirve inmediatamente.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jumala

Favoritos

limonada-brasilena-665-4998.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 limones persas
  • 100 gramos de azúcar refinada
  • 3 cucharadas de leche condensada azucarada
  • 750 mililitros de agua
  • 1 taza de cubos de hielo
  • Pasos

  • 1.- Enjuaga bien los limones. Rebana los extremos y corta en 8 pedazos.

  • 2.- Coloca los limones en la licuadora con el azúcar y agrega la leche condensada, el agua y el hielo.

  • 3.- Licua hasta que el hielo y los limones se hayan triturado. Si lo deseas, cuela antes de servir.

  • 4.- Sirve con mucho hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate