Licor portugués

Este licor hecho en casa es originario de la Isla de San Miguel de Azores, en Portugal, es uno de los favoritos de la familia durante la navidad.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por John Pacheco

Favoritos

licor-portugues-2093-7170.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de whiskey
  • 1/2 limón real
  • 4 1/2 tazas de azúcar refinada
  • 1 litro de leche
  • 30 gramos de chocolate sin azúcar
  • 2 vainas de vainilla
  • Pasos

  • 1.- En un recipiente grande mezcla el whiskey, limón, azúcar, leche, chocolate y vainilla. Tapa y deja reposar a temperatura ambiente durante 10 días, moviendo una vez al día.

  • 2.- Después de 10 días, retira la mital de limón, chocolae y vainilla. Pon un filtro de café denro de un embudo grande y vierte el líquido en una botella grande. Cambia el filtro si es necesario. El resultado deberá ser una solución amarillenta. Este licor puede almacenarse en una botella cerrada y a temperatura ambiente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate