Licor de café

Licor a base de café soluble y vodka, con un toque de vainilla. Este licor de café debe prepararse con un mes de anticipación.

30 días 15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Lori

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 frasco (50 gramos) de café soluble
  • 3 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 475 mililitros de vodka
  • 1 vaina de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el café con el azúcar. Agrega agua hirviendo y revuelve hasta disolver. Deja enfriar.

  • 2.- Agrega el vodka y vierte la mezcla dentro de dos botellas limpias de 750 mililitros cada una. Corta la vaina en 4 trozos y pon 2 trozos en cada botella.

  • 3.- Tapa bien las botellas y déjalas reposar en un lugar fresco y oscuro durante un mes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate