Lentejas con tocino
Deliciosas lentejas con tocino frito con cebolla y jitomate. Prepara esta receta fácil en minutos y disfrútala con toda la familia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 2 litros de agua en una olla a fuego alto, hasta que hierva. Agrega las lentejas, reduce el fuego a bajo y tapa; cocina durante 50 minutos o hasta que se suavicen.
2.- Mientras, calienta un sartén a fuego medio. Agrega el tocino y fríe en su propia grasa hasta que se dore.
3.- Escurre el exceso de grasa e incorpora la cebolla. Fríe junto con el tocino hasta que se vea transparente, luego añade el jitomate; cocina durante 2 minutos o hasta que el jitomate cambie de color.
4.- Vierte el guiso de tocino dentro de la olla con las lentejas ya cocidas y deja que hierva a fuego moderado durante 5 minutos. Sazona con sal.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario